這麼專業的狗狗美容服務,快來種草吧

狗狗美容服務

小美是一個骨灰級的狗狗愛好者,家裡有三隻狗狗,被小美稱作大寶、二寶和小寶,說是當兒子養一點都不過分。要是誰在她面前說狗狗的不好,那簡直就是觸了小美的逆鱗,分分鐘翻臉毫不留情面。

小美家境不錯,自己收入也很豐厚,所以在三隻狗狗身上的花費肯定都不在話下,狗狗吃的喝的用的都是品牌貨。有時候很是覺得自己活的不如狗就對了。一個偶然的機會小美在一個商場看到一個流動寵物美容中心,小美本來是不屑這種流動站的,因為她覺得這種地方的水準肯定很差。但是趕上小美那天無聊就鬼使神差的走過去看了看,裡面的設施設備居然還不錯,小美沒想到一個流動站還有這麼專業的狗狗美容服務,自己家的三個狗狗寶有福了。

想到這裡,小美驅車回家,接上大寶、二寶和小寶來到這個流動寵物美容中心,給它們分別做了風格不同的美容,這三隻狗狗果然成了街上最亮的仔。

Leave a Reply

Your email address will not be published.