禮品盒訂制竅門注意3個因素提升宣傳效果


現時不少企業通過禮品盒訂製的方式進行宣傳,不過訂制如果掌握幾個竅門,可以起到更好的宣傳效果。第一點禮盒上面的文字,主要用於表達和傳遞思想,是重要的媒介。想要起到宣傳的作用,要充分利用好文字的優勢,突出企業的相關資訊。

其次是色彩方面,禮品盒以及包裝物的色彩最好相呼應,不建議產生強烈反差,會影響到客戶的直觀感受。好多企業在進行禮品盒訂制時,往往容易忽略這方面的因素,導致達不到預期效果。另外,色彩也要起到吸引顧客眼球的作用,讓對方能夠透過包裝產生興趣。

最後就是外形方面,包括大小、尺寸、形狀都是在禮品盒訂制需要考慮到的,可能大家認為顧客不關心這個問題。不過,有時候一些形狀獨特的禮品盒確實可以起到不錯的宣傳效果,因為視覺效果上亦夠搶眼。以上便是禮品盒訂制過程中,需要注意的幾個問題,這幾個方面如果處理得好會起到不錯的宣傳效果。另外,建議各位可以找Hong Kong Branding這類比較有經驗的廠家,設計師可以為客戶提供更多實用的意見,幫助更快選出合適的訂制方案。

Leave a Reply

Your email address will not be published.