昱日森林的天然染髮劑使用更安全


經常染髮的朋友都擔心化學物質會對身體皮膚造成種種問題,想要在市場上找到一款安全的染髮劑並不容易,因為大多數產品都含有PPD,而且含量亦很高,與天然的染髮產品存在較大距離,昱日森林推出的天然染髮劑很大程度上滿足個人的需要。

天然染髮產品不能夠含有PPD,亦就是所謂的苯二胺,染髮時間不能夠太長,傳統的化學染髮劑耗時較長,個別甚至要添加其他東西才能達到理想的效果。昱日森林的產品就沒有這方面的問題,染髮所需時間短,不會傷害頭髮且讓發質變得更加柔順。

這種天然染髮劑好像綠茶差不多的顏色,並帶有青草香味,裡面含有6至8種不同植物,按照一定比例混合而成。如果法邊有白色,建議使用柔黑色或者草本深棕色,用來遮蓋白髮效果會比較好。使用之前用溫水調粉即可,一次用不完可以留下次再用。

經常使用化學染髮劑,某種程度上會影響到上色效果,所以個別用家使用後並不容易上色,需要一步步改善。建議堅持使用天然染髮劑,特別是需要經常染髮的朋友,天然產品安全性更高,更重要的是染髮效果不輸傳統化學染髮產品。

Leave a Reply

Your email address will not be published.