嘉亨灣 租盤比起升悅居 售盤更受歡迎


2020年註定是不平凡的一年,受到新型冠狀病毒的影響,全球經濟下行,香港的觀光業遭遇重創,樓市當然會受到波及。幾年前市民的購房熱情已經漸漸淡去,相比之下如果是有居住剛需的顧客,選擇租更多於買。在這種市場環境下,嘉亨灣 租盤自然比升悅居 售盤更受歡迎。

雖然中國人都想要擁有自己的房子,但是在不確定因素眾多的情況下,越來越多的人持觀望的態度,現時各個區的租金比起之前有明顯的降幅,嘉亨灣 租盤就比之前下降不少,難怪會有這麼多人前來睇樓。

另外,升悅居 售盤同樣比起一年前有小幅的下調,不過整體而言如果想要投資,仍然存在較大的風險。因為沒有人能夠預測到未來一兩年香港樓市會不會走入下行通道。在這種情況下,有剛需的市民或者會更願意租,業主也開始轉售為租。在全球經濟環境不是很理想的情況下,選擇嘉亨灣 租盤自然會比買樓要減少風險。如果對租盤比較感興趣的市民,也可以找比較專業的仲介機構,讓他們推薦更多實用性強、價格適中的租盤,相信一定能夠找到讓市民滿意的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.