【新加坡自由行】兩日一夜玩轉聖淘沙之旅


逃離快節奏的都市生活,偶爾放慢腳步,你會看到世界不一樣的精彩。這對於短途旅行的人們來說,是再合適不過的感受。

寒冷的冬天悄然離開,接踵而至的春季,伴隨著萬物復甦,降臨人間。位於新加坡南部的島嶼——聖淘沙島,被譽為是田園式的度假小島。若有幸來到這,兩天一夜,就能讓你領略到小島的別樣之處。

作為熱帶海洋性氣候的島嶼,四季如春,是這裡的常態。從最初的小漁村,到如今享譽國際的度假聖地。那段被塵封的往事,在歷史的長河中慢慢沉澱,保存在當地島內的博物館內,留下斑駁的痕跡。與以往其他景點挑選季節的條件不同,這裡一年四季,前來旅遊觀光的遊客數不勝數。眾人都在怀揣著一份熾熱,感受這片島嶼所帶的熱情。

別具一格的海岸線,與遼闊無邊的天際融為一體,乾淨純真的氛圍,莫名有種洗滌心靈的魔力。就算怀揣了再多煩惱,難道這都能尋得一片獨屬於自己的寧靜,尤其是在如今紛擾過度的社會,能夠擁有獨屬於自己的淨土,何嘗不是一件值得慶幸的事。畢竟,排憂解難在忙碌的工作環境中,並不是想像中的容易。

在鳥語花香的季節,隨處可見動物在森林內游玩。想要親密接觸,的確不是想像中那麼難的一件事。不過,在此之前,要做好相關的防護措施,以免在遊玩時誤傷。與大自然親密接觸,可不是那麼隨隨便便就能實現的。

想要身臨海洋世界,聖淘沙島可以完成你這個小小的心願。在這裡你可以近距離接觸粉紅色的海豚,還有其他的海洋生物。在呵護他它的同時,你也能夠感受到動物對人類的喜愛。人與動物之間的有愛互動,無疑是將相處融洽,這四個字發揮到了極致。

聖淘沙島四面環海,這裡的海灘,便成為浪漫約會的必選去處。在這裡不單單可以舉行各種各樣的活動,也是人與人之間能夠促進關係更進一步的好地方。

想要保平安,那龜嶼島自然是不能錯過的景點。每年到這裡祈福平安的人,成千上萬。他們用自己最虔誠的一顆心,想改變目前的處境,獲得幸福的源泉。就是這樣聽似簡單的願望,似乎並沒有想像中那麼好實現。

新加坡在之前是受英國殖民者的控制,因此伴隨歲月的流逝,在這裡留下羅索砲台,這樣的砲台一共分為三個區域,每個區域都有各自不同的作用。除此之外,想要讓新加坡的美景盡收眼底,那天空之塔,便是必經的景點。作為新加坡最高的瞭望台,在欣賞全景的同時,也不忘瞥一眼臨國的美景。

新加坡是一個多元化的國家,每年的節日都受到眾人的追捧。或許有些人應該發現,新加坡機票價格忽高忽低,如果是一個幸運兒,那特價票又是一個不錯的選擇。出門在外的旅遊,除了日常必備的用品外,酒店和機碼,是最關鍵的問題。

如果是在市中心的酒店,價格與郊區相比自然是差了一節。旅遊出行,交通便利重中之重,尤其是在人生不熟的國外,一旦迷失在交通工具的出行中,在短時間內自然是找不到北,更別說自己的計劃,過去都趕不上變化。兩天一夜的聖淘沙之旅,聽起來的短途,好像也不夠時間玩出什麼名堂。但實際上,只要制定好相關的計劃,按部就班地執行。玩轉新加坡,並不是一件非常難的事情。

Leave a Reply

Your email address will not be published.