過底地磚成為人們新寵

地磚不僅僅是起到一個鋪地面的作用,現在的地磚更大的價值在於它的裝飾的功能,配合家裝風格甚至是直接成為家裝風格的主基調,掌控整個家裝風格,所以地磚是裝修的第一步,也是裝修最重要的一步。

雖然是家裝風格最重要的裝飾,但是選用地磚的時候,地磚的質量還是第一位的,抗壓和抗刮擦的能力很重要的。

一般的地磚都是由板磚外面包裹一層釉彩而形成的,這樣的地磚使用時間一長,表面的釉彩就會脫落,露出裡面的板磚,既不美觀又無法繼續使用,簡直可以說是毀掉了整個房子的裝修和外觀,所以針對這一缺點,人們進行了改進,過底地磚是裡面和外面採用一體的材料,這樣即使是表面有一點難過的磨損而露出了裡面也不會有很大的差別,完全不會影響美觀,地磚香港的市場會更加的完善和成熟,過底地磚也樣式多種,更加得到人們的喜愛,成為了人們的新寵,當然過底地磚在各項性能上也都有提升。

This entry was posted in 家居.

About

You may also like...

Comments are closed.