訂造書檯床,再小的房間也不怕

不得不佩服人們的創新能力,幾乎在我們每一個人都在抱怨房價上漲,房子空間小,一家人三口都感覺太擁擠。但是隨著二胎政策實施之後,人們開始暫時性的淡忘了這個問題,沉醉在迎接二胎的喜慶當中,儘管如此,還是有人已經開始感覺到無形的問題在慢慢的浮出水面上來了。那就是之前的兩房一廳,三房一廳,如今的家裡新添的老二,他要住哪個房間呢?已經沒有房間了,如果把大廳騰一點空間出來作為臥室的話,會不會太小呢,一張床擱得下,但是孩子讀書的書桌和衣櫃那些又做何擺放呢?

 

在我們還沉捆於這些苦惱時,已經有人早就為這些問題找出了解決方案。書檯床、隱形床就是最好的證明。看到這些形形色色的創意設計效果圖之後,不得不為這些創意者叫絕,特別是隱形床。不管是擺放在客廳還是臥室,收起來的時候,你根本就看不出來那是一張床,明明就是一張稍微大的一點的書櫃嘛,也有連體衣櫃,但是按鈕按下來時,就是一張書檯床了,特別有創意。訂造書檯床不僅適合單元房間小的戶型,也適用家裡有上小學的孩子,有利於他們從小養成有序整理的自己衣物和書籍的良好習慣。

This entry was posted in 家居.

About

You may also like...

Comments are closed.