養和張叔銘對白內障手術很有把握

最近養和張叔銘所在的養和醫院,引進了一種新的白內障矯正的手術,可以在很大程度上提高白內障手術的安全性。

新技術的引入,讓白內障的手術變得個更加的精準,將對患者的損失減輕到最低,對於傷口來說,還可以加快癒合的速度。所以不管是對於醫生還是對於患者來說,都是一種福利。白內障目前的治療方法只有手術,藥物只能預防,目前最有效的方法就是通過手術將白內障移除,然後植入新的人工晶體。這種手術是張叔銘醫生非常擅長。這種手術首先需要將病變的晶體利用超聲波將它乳化,然後將碎片吸出。最後再將人工晶體植入。這樣就可以了。很多人可能會問,那傷口不需要縫合嗎?傷口是可以自己癒合的。而且基本上在一個月左右就會變得比較穩定了。

這種新的技術在做手術之前,會將人的晶體做成一個三維立體的影像,醫生可以更好的判斷病情,這樣可以精準的進行手術,將精確度提高了十幾倍。而且還有一個好處就是,除了白內障之外,還可以把近視遠視等問題一起解決了。

This entry was posted in 健康.

About

You may also like...

Comments are closed.