激光脫毛療程安全高效,對肌膚不會造成傷害

身上的毛髮過多,濃密,對女性來說會缺少柔美,都希望夏天可以露出淨白的好身材,因此激光脫毛的美容項目就很受歡迎了。激光脫毛療程約2-4次左右就能實現淨白脫毛的效果,不會反彈,對肌膚也不會出現傷害。

以前有些脫毛的方法不太恰當,基本上只是暫時性脫毛,並對肌膚有一些影響,做完了脫毛皮膚泛紅,1至2天才消退,或者紅腫,毛孔粗大等,這些是傳統不太理想的脫毛方式造成的。但是現在使用先進的激光脫毛技術進行脫毛,不僅治療快捷方便,不會使得肌膚受損,不會出現皮膚泛紅,紅腫情況,更不會有副作用,在操作過程中安全,無痛,能很快的去除毛髮密集部位。能達到這樣的理想脫毛效果是因為採用的激光能量直接將化為熱能,直接對毛髮進行除根,因此可以實現長久脫毛的效果。當然半導體激光療法對毛囊部位是沒有傷害的,毛囊不會受到影響,毛孔細膩,毛髮也不會再生長,這也是很多人喜歡使用激光脫毛的一大原因。通常激光脫毛療程按照美容師的建議選擇,1-4次操作效果是很理想的。

This entry was posted in 美容.

About

You may also like...

Comments are closed.