最後的儀式:寵物殯儀服務

現代社會,養寵物的人越來越多,有的人家裡甚至養了好多個,而且寵物的定義也不僅僅局限在主人和寵物的意義上,更多的是來自相互陪伴的依賴,所以在這個意義上人類和寵物在這個意義上是完全平等的。

但是寵物的壽命卻只有區區的十幾年,只是人類壽命的六分之一,終究是無法相互陪伴到老的,人類是感情動物,所以在分別的那一刻,對人類的傷害也很大。

所以能好好的送它們最後一程是我們能給它們的最後的關愛了。所以寵物殯儀服務就很重要了。已經形成了一個比較完整的體系。特有的寵物火化服務,很好的解決了寵物遺體的問題,還很環保,很體貼。定制寵物骨灰盒、爪印銀牌、寵慕寵物石等紀念品,甚至骨灰鑽石、寵物基因存續等高端服務。

幾乎是私人定制的服務系統完全符合了主任對寵物的懷念和紀念,隆重的儀式感更是給了寵物一個完美的告別儀式,讓它們走的更安心。

About

You may also like...

Comments are closed.