找外傭服務要注意菲傭配對

現代人工作忙碌,尤其是高端人士基本無瑕照顧家庭。在外傭服務市場,菲傭因為月薪十分便宜,做事又相對賣力,加上他們自身有一定的英語基礎,能夠充當孩子的英語老師,對提高孩子的口語能力很有幫助,所以深受許多僱主的歡迎。目前,大多數人找菲傭都是通過中介公司,在進行菲傭配對的時候有些事情是需要格外留意的。

由於市場沒有監管,菲傭中介多不勝數,質量當然是參差不齊。有些中介機構沒有菲傭資源,只是通過其他公司推薦,自己賺取差價而已。所以,遇到這種中介公司,往往在僱主要求菲傭配對的時候,他們都是推三推四,並建議僱主讓中介公司自行配對。因為對菲傭並不是十分瞭解,實際上請回來的是否真正需要的,還是比較難說的。

如果是好的中介公司,一般手上會有大量菲傭的資料,上面已經有了照片以及詳細的介紹,僱主可以自己進行配對,雙方都覺得沒問題就可以約見面。總之,想找外傭服務最好能通過有信譽和資質的中介公司,僅僅是通過熟人介紹的方式也是不可取的。

About

You may also like...

Comments are closed.