布緯療法是癌症自然療法之一

很多人一聽到癌症就會十分驚慌,都知道這是絕症,傳統的化療會將其他有益的細胞連同癌細胞一同殺死,所以使用這種療法的人要應對免疫力下降的問題,需要適當服用滋補品以彌補藥物治療帶來的副作用。然而,有的患者難以忍受這種痛苦,會選擇一些癌症的自然療法,其中布緯療法是大家聽得比較多的一種。

據瞭解,這種治療手段其實是布緯博士所獨創的,大家都知道精油香港人的摯愛,無論是美容或者養生都會使用到這種產品,市民認為它是植物提取物,安全又健康。而上述的這種療法其實又可以稱之為乳香精油療法,它通過在患者的頸部擦乳香精油,再在一杯8盎司的水中滴三滴乳香精油,每天三次堅持服用。

雖然目前還沒有臨床表明布緯療法有顯著的功效,但是如果患者已經是出於癌症的末期,使用其他的治療手段並沒有什麼意義的時候,可以嘗試一下。又或者在堅持常規的醫療手段的情況下,將它作為輔助治療的方式也是可以的,畢竟現在癌症的還沒有找到完全攻克的辦法,嘗試一其他方法下或者有意外的收穫。

About

You may also like...

Comments are closed.