女性的自控力,陪月員的高級指導

可以說自控力真是一個磨人的小妖精,媽媽經中有句經典叫「酸男辣女」。在女人懷孕的時候,會不由自主的想去吃一些你以前非常嫌棄的東西。記得以前一個同事幾乎都不吃酸的食品,熟透了的甜橘她都覺得酸,不敢入口。突然有一天她說想吃酸的,結果把同事用來泡水的青檸檬給生吃了一個,這讓我們很驚訝。雖然同事們都猜她以後生的是兒子,猜對了,不過還多了一個女兒,因為是龍鳳胎。

這貌似跟自控力並沒什麼關係。確實沒有關係,因為我要說的自控力並不是懷孕期間的饞貓的自控力,而是在生完孩子之後坐月子期間的這段時間的自控力。

不管你信不信,但是身材是女人的前途這個我是相信的。有人說過,如果你連自己的身材都控制不了,你還能做什麼,還談什麼前途?這個還是具有一定的說服力的。很多人都以為陪月員是用來分擔家庭家務,其實錯了,陪月員不僅是保障初生嬰兒的健康、還是為準媽媽提供營養健康的食品,讓她身材快速恢復,更重要的是為準媽媽做心理輔導。我們都知道女人在做月子期間容易產生抑鬱症,就是因為女性的自控力不好,控制不了自己的思想,所以需要陪月員從身理到心理進行全部輔導。

About

You may also like...

Comments are closed.