外賣美食有泰國菜推介

香港是眾所周知的美食天堂,這裡的美食特點是將中西方融合,而且包羅萬象,那麼在香港有哪些值得嘗試的外賣美食呢?如果想要在香港吃泰國菜的話,可以有哪些泰國菜推介呢?

香港的美食包含了酸甜苦辣,其中比較值得推薦的就是燒味,這是一種燒烤食品,比如大家都知道的叉燒,燒鴨等等,如果去香港玩的話,會發現在大街小巷都可以看見,燒味可以單獨要一種,也可以好幾種拼起來,可以按照自己的喜好進行選擇。再就是蝦餃,號稱點心之皇,是廣東點心的主角。晶瑩剔透,十分誘人。

再來看香港的泰國菜推介,在香港比較地道的泰國餐廳就是曼谷泰國餐廳了,一般來說,很多的餐廳服務員都是當地人,而且有的甚至廚師都是當地人,但是這家餐廳不是這樣的,他們餐廳的工作人員全是泰國人,而且非常的熱情。這家餐廳除了菜比較地道之外,還有的就是裝飾非常有特色,有泰國地位很高的皇室照片,泰國人對於皇室是十分尊敬的。除此之外,還有一些來自孔劇的裝飾品,這是一種泰國美麗的舞劇,所以是不是地道的泰國餐廳,看裝飾也是可以判斷的。

About

You may also like...

Comments are closed.