Google chromecast 香港有嗎?

人們現在接觸的移動終端更多元化,以前照相、攝像都是要用菲林的。現在都不用了,而且連相機和攝像機也不用了,也不需要去沖洗照片了。但是,有一點很讓人不方便,那就是如果想把手機等移動設備裡的圖片、視頻播到電視上該怎麼辦呢?有了google chromecast 就好辦了,這種被稱為谷歌電視棒的google chromecast 香港有嗎?
其實google chromecast 就是一種連接設備,可以把移動設備與電視、電腦等連接起來,那麼移動設備上的資訊,例如照片、視頻或是下載的一些電影等就能在電視或是電腦上播放。也可以把手機上的遊戲放到電視上來玩。這樣人們就不用抱著手機看了,對眼睛和視力會好一些。而google chromecast 香港也是有賣的。不過,這款電子棒一直處於供不應求的狀況,如果從內地去香港購買的話,還要提前咨詢好。
Kindle是亞馬遜生產的一種電子書閱讀器,平時人們都是看紙質的書。而這款電子閱讀器就可以把想看的書下載到這個機器上,隨時隨地都能手執機器看書。而且,Kindle內存空間大,想下載多少都行,看畢的書或不想要了也可以刪除。Kindle2016香港上市時就受到了許多愛看書的人的喜愛,一時供不應求,還要預訂才能買到。

About

You may also like...

Comments are closed.