旺角物理治療解決足底筋膜炎的困擾

眾所周知,運動是保持健康的最主要的方式之一,運動可以減壓也可以提升你的氣質,鍛煉出完美的身材。但是有一部分人過分追求運動帶來的的暢快淋漓的感覺,希望可以迅速達到某些目的,然而高強度的劇烈運動是會對身體產生損傷的,比如足底筋膜炎,長時間徒步等也能造成足底筋膜炎。

足底筋膜炎是足底的肌腱、筋膜的無菌性炎症。常見的表現自然就是足底、腳跟的疼痛,其中腳跟部分的痛感常常最為明顯,運動或壓迫的時候更甚。由運動引起的這種足底筋膜炎是慢性的炎症。慢性炎症的治療是個時間較長的過程。一般需要配合物理治療來治療。

物理治療是利用聲、電、冷、熱、等因子,針對人體問題部位進行非入侵、非藥物治療來恢復原有生理功能。旺角物理治療足底筋膜炎物理治療這方面做的比較好,治療系統比較完善,治療效果顯著,為大多數人解決了困擾多時的問題。日常生活中,我們也該預防它的發生,常穿平底鞋,熱水泡腳。

About

You may also like...

Comments are closed.