學phonics應該如何降低難度?

很多人在進行英語學習的時候叫苦連天,畢竟英語不是我們的母語,學習起來有一定的難度,但總有一些人能夠學好英語。學phonics可以如何降低難度呢?現在讓小編帶大家一起來了解一下吧。
第一,花時間來練習聽力。想要學phonics,你的聽力部分必須要過關,很多人就是敗在聽力上面,如果你沒有這方面的基礎的話,從現在開始練習聽力吧,不管是看英語電影還是閱讀都是相當合適的方式,慢慢的你就可以擁有廣闊的詞彙量,慢慢的也可以開始聽到相應的詞彙。
第二,要有效地學習相應的詞彙。願意花時間閱讀不同的書本也是一種好的方法,把可以串聯起來的詞彙通通串聯起來,這樣你就能夠更快掌握相應的詞彙,能夠快速學phonics。
選擇合適的教材。學習最佳的方法就是選擇好的教材,有些人會自行於網上學習。若你有足夠的經濟條件,最更好的方法是直接報讀英語興趣班,你可以選擇這樣的方式,英語老師會監察你學習的成效,相比之下自學會比較遜色。

This entry was posted in 教育.

About

You may also like...

Comments are closed.