上a level學校讓你成功報讀英國學府

大部分的國際學校都是採用雙語教學,只有小部分是採用英語教學,兩種方式都各有好處,就看家長怎麼取捨。不過,有資料顯示雙語學校還是會受消費者的歡迎,畢竟純英語教學對學校的要求比較高,這方面的基礎不是很好的學子很容易會掉隊,本來是想提高成績的,結果變成了打擊信心,那就得不償失了。

英國的高等教育資源豐富且聞名世界,不少朋友都會有去英國留學的打算,既然如此,小編就給大家推薦a level學校,因為它課程內容就是英國高中方面的,整體的難度不高,每年會有兩次的考試時間,並且開單獨報考。而且a level課程至少要3科就可以,還是任意,學生完全可以選取自己比較有把握的科目來學習。

如果你準備留學英國,但是又不知道報什麼課程會更好,那不妨了解一下a level學校的相關介紹,相信你看完以後,也會對這類課程產生興趣。畢竟它得到了很多高等學府的認可,但同時它設置的門檻又相對沒有那麼高。建議各位學生盡可能的多了解相關的內容,可以根據自己在學習方面的能力進行選擇。

This entry was posted in 教育.

About

You may also like...

Comments are closed.