葵涌工廈租金便宜的原因

香港是一個貧富懸殊的國際化都市,既擁有富人居住的優越環境,同時也能夠讓平民有自己的發展空間。譬如以豪宅林立著稱的肇輝臺租金一向高昂,它是傳統的豪華地段。而另一邊的葵涌工廈租金便宜很多,成為很多人創業甚至是作為工作室的首選,是什麼原因讓這裡的租金如此便宜呢?

據悉,作為傳統的工業地段,葵涌工廈租金單價還要比東九龍的要更加經濟實惠,加上得益於港鐵沿線以及毗鄰貨櫃碼頭這一優勢,成為很多中小型企業選擇作為貨倉或者工廠最理想的地方。既然有如此的環境優勢,為什麼租金不貴呢?原因至於大多數葵涌工廈樓齡比較舊,超過15年的比比皆是。

隨著越來越多的中小型企業進駐,相信葵涌工廈租金會持有一個平穩的水平,畢竟由於工廈設施相對比較陳舊,價格上不會太高。另外,政府近年來也出台了一系列的措施,以優化葵涌工廈的使用率,甚至會有將原來是大廈的工業用途,改成商業或者是住宅等等。如果看中其前景的投資者,不妨再詳細瞭解一下,也許會有意外的發現。

 

This entry was posted in 地產.

About

You may also like...

Comments are closed.