九龍灣寫字樓出租好,還是寫字樓出售好

近年來,隨著中環、上環等核心商圈的飽和,香港政府有意打造另一個核心商業地段,那就是九龍灣一帶。因此,不少投資者更加看好這一區的發展,那到底九龍灣寫字樓出租回報高,還是寫字樓出售的方式更賺錢呢?

其實,這要投資者們更傾向於哪一種投資方式,如果是短線投資的,那當然是出售最好。但如果是並不急於回籠資金的業主,可以轉為長線投資。由於中環商圈的寫字樓租金十分昂貴,很多小企業,甚至是跨國大型企業都在尋找下一個合適的駐點。加上港府打算發展這一區域,所以九龍灣寫字樓出租日後的回報會更加高。

去年的九龍灣創豪坊開始拆售的時候,寫字樓單位很快就沽清了,可見投資者們的熱情十分高漲,而且對於該區的商業氛圍打造,是極其看好的。另一方面,九龍灣的地理位置雖然稱不上十分優越,但絕對也不差,所以九龍灣寫字樓出租日後市場是比較開闊的。隨著施政報告的執行,以及周邊建設不斷完善,很多投資者預見物業會長線升值,大多數都採用了封盤不售的策略,改為放租的方式長線投資。

This entry was posted in 地產.

About

You may also like...

Comments are closed.