怎麼在國內進行美股買賣?

今年股票行情一直起起伏伏的,有人歡喜有人憂。那麼,現在港股行情如何呢?今年港股比較平穩,表現平平,特別是漲幅也不大。很多投資者購買的比較高的股票都比較穩定,近期還沒有出現什麼跌漲很快的情況。未來情況也會逐漸變好,據專家介紹,港股將來行情將會進一步好轉。港股行情將來大好,可能會迎來漲的情況。這主要是因為港股投資的機構比較多,所以受短期市場的影響還是比較小的。
看完了港股的情況,我們接下來瞭解一下美股,那麼,美股買賣最近如何呢?很多人比較疑問,在中國國內可以買美股嗎?是可以的。只需要開一個專門的證券賬戶就可以了,而且美股的券商有很多,佣金的話大家可以根據自己的資金量和交易習慣選擇一個適合自己的,開賬戶也是不需要自己花錢的。大家也可以委託香港公司開美股賬戶,一般來說國內的公司也有這個業務,一般是香港的子公司。美股買賣可能會比國內股票麻煩一些,不過,如果瞭解美國股票行情,並感興趣的人可以進行投資。

This entry was posted in 金融.

About

You may also like...

Comments are closed.