自學結他節省金錢

Learning-Guitar香港樂器課程越趨昂貴,每一節課平均費用為三百至八百不等。相信不少人為了節省金錢,都曾經嘗試自學樂器。結他可說是眾多樂器中比較容易掌握的選擇。究竟如何能在自學環境中獲得好成績呢?

作為自學結他的過來人,首先最重要的是為自己訂立時間表。沒有導師的督促,不少自學者開始變得懶散,並失去動力繼續練習。所以,最好的做法是設定練習規律,例如每星期當中在三天內抽出三十分鐘空餘時間,讓自己好好熟練技巧。大約每三個月作一個進度總結,確保有效良好的學習進展。

第二,你可在網上找尋一些免費結他教學影片。無論您選擇學電結他、木結他或是夏威夷小結他,網上都有多不勝數的教學影片供你選擇,容許你一邊跟著片中導師細心的指導,一邊試試學彈。這些影片教學的好處是讓你在任何時候選擇停播,自行調教授教速度,更容易吸收不同資料和技巧。

第三,要保持正面動力,其中一個好做法是發掘新的歌曲,讓你維持興趣,學懂新的自彈自唱方式,不會感到厭倦。你可以規定自己每兩星期內必須要學懂一首曲,幫助你學習不同演奏方法之餘,亦時刻保持新鮮感。

以上的都是一些為你節省金錢的自學結他建議。有興趣的朋友,不妨參考以上小貼士,說不定能大大幫助你的學習旅途。

This entry was posted in 商業.

About

You may also like...