美容儀器投資是美容院成功的關鍵

美容院的經營者應該都清楚,開一間美容院,在它的總投資預算中,費用大致包括購置美容儀器與設備、員工工資、水電、店面裝修、房租、購置產品、開業相關手續等,這其中,購置美容儀器與設備占了相當大的比重。一份完勝的美容院創業計畫書中美容儀器的預算佔據了最主要部分。

一般小規模美容院規模約在30平方,主要是為固定的會員老客戶提供基礎護膚服務。因此這類美容院購置美容儀器的原則是經濟實用,能夠滿足日常需求即可,一般而言,購置美容儀器與設備的費用大致需要3000~5000元。

要開一家面積在50~100平方米的中型美容院,除了小型美容院裡必備的設備之外,一般會添加皮膚檢測儀、多功能綜合美容儀、超音波、減肥儀等,滿足客戶的美容護膚、美白療程、減肥瘦身的需求。設備總投資大約需要5~8萬元。

而大型美容院不但要滿足客戶除了具備中型美容院的所有配置之外,一般而言,大型美容院還會重點添置一些SPA儀器與設備,有的大型美容院還購置醫學激光美容儀器。另外,在環境與氛圍的營造方面,大型美容院會費盡心思,以突顯自己的個性與特色,為客人提供更優質的服務。大型美容院雖然面積只是比中型美容院增加了1~2倍,可總投資方面卻增加了好幾倍。

 

This entry was posted in 商業.

About

You may also like...

Comments are closed.