禮儀慶典如何選擇開張花籃?

Image result for 開張花籃朋友公司開業、新店開張的時候,我們常常都是要前往祝賀的。而且一般情況下我們還會送開業花籃的,以表達我們對朋友祝賀,以撐場面、聚集人氣等。

開業典禮都是很隆重、很正式的活動,因而我們所贈送花籃,不僅僅要搞得熱鬧,還要有檔次,更是需要有一個好的兆頭。因此,我們在贈送花藍的時候注意以下細節。、

第一,講究意頭。正所謂好事成雙,一般在送開業花籃的時候也是送兩個的,也還寓意著雙喜臨門。當然,若是開業時,到場的朋友多且贈送的花籃多的話也是可以贈送一個,但檔次一定要高,才不會顯得太過吝嗇,也能體現你對朋友的重視。

第二,開張花籃一定是要在早上八點前送到,不可因為自身不能在八點前到場就等到自身到場是才送,因為提前佈置好,給開業典禮有充足的準備時間。如果自己不能親自送到的,可以選擇有送花服務的花店購買花籃。

第三,開張花籃上一定要寫好飄帶,才能讓朋友知道是哪位朋友所贈。也讓其他來賓覺得朋友特別夠朋友,賀他的朋友很多。

最後,送開業花籃,越氣派越好。氣派的開業花籃更能吸引人氣,人氣越旺就表示這次開業慶典活動取得了成功,也意味著接下來的生意會興旺發達。

This entry was posted in 商業.

About

You may also like...

Comments are closed.