冷凍溶脂效果其實因人而異

雖然網絡上有很多的減肥套餐,不過人們會發現自己做完以後,和別人的效果不太一樣。其實有這樣的情況是非常正常的,畢竟每一個人的體質都不同,所以在治療上可能會帶來不同的效果。目前開始流行一種對抗脂肪的冷凍技術,它就是俗稱MICOOL-S冷凍溶脂,它利用低溫使體內的脂肪細胞在回溫的過程中迅速膨脹,撐破細胞膜後造成凋零,然後隨人體新陳代謝排出體外。相信不少朋友對這種冷凍溶脂效果十分感興趣,雖然它適合不同的人群,但每個人的治療效果卻是不同的。

除了體質不同影響治療的效果之外,其實冷凍溶脂和hifu是差不多的,需要進行一個或者多個療程才能見效,具體要根據顧客的實際情況來決定。如果能夠按要求完成hifu療程,緊致肌膚的效果也是比較明顯的。想要讓冷凍溶脂效果滿意,顧客同樣需要按照美容師的建議來完成療程的治療。

對於大多數顧客而言,只要完成一到兩個療程,冷凍溶脂效果基本是能夠達到讓人滿意的水平。但有的人體脂比較多,有可能需要再補充療程才可以達到想要的效果。

 

This entry was posted in 商業.

About

You may also like...

Comments are closed.