電結他與傳統結他相比有什麼不同?

結他是我們在日常生活中常見到的一種樂器,但是現在有了一種電結它,你知道電結他與傳統結他相比有什麼不同的嗎?電結他不論從外型上還是音響上都有傳統結他不同。雖然琴體也是使用硬木製成的,電結他配有音量、音高調節器,還配有顫音結構等裝置,如果再配合上效果器的使用,樂器伴奏中會有很強的表現力。

電結他的發明者是喬治.比徹姆和阿道夫.里肯巴克。它的發音原理運用的是電磁學,而琴身為實體木頭,並不象傳統結他一樣是空的音箱,電結他在其琴身上安裝了線圈,也就是拾音器。當被磁化的結他弦振動時,那麼線圈就會產生不同頻率的電流,當這些電流通過了音箱還原時,就成了電結他的聲音。想學電結他可以去賣電結他的琴行,也可以去一些教音樂的教學機構。

現在各種教育機構很是盛行,最出名的有新東方吧。如果一個教學機構出了名的話,那麼其他地方也想辦一個這樣的機構應該怎麼辦呢?這就是需要加盟了。而香港加盟教育就是一個很流行的辦教學的方式。香港因其地理位置和歷史原因的緣故,做為世界金融貿易中心,有其獨特的優勢。而各國的教育機構也會去香港開拓業務。其中的一種方法就是香港加盟教育

This entry was posted in 音樂.

About

You may also like...

Comments are closed.