香港工作簽證類似技術移民加拿大

近年來很多熱門移民項目被迫叫停,就譬如香港投資移民,在2015年該政策也已經暫停,什麼時候開放仍然是未知之數。政府為了滿足港人親人團聚的需求,於是推出了另一個香港人才輸入計劃,又被稱之為香港工作簽證,其實就是類似於技術移民加拿大的性質。這種政策是在2003年推出的,它有效地補充了香港的勞動力。

這個計劃其實很適合一般的家庭,申請者不需要擁有高額資產,最重要的是需要持有大學本科學歷以及相關專業技能的證書。其實目前投資市場環境不斷變化,而香港急需要的不是大量的資金,而是能夠推動建設的人才,這種香港工作簽證很快就受到了普羅大眾的歡迎。

香港的吸引力相信無須介紹,這裡擁有不錯的投資環境,也為各類人才帶來更加廣闊的發展空間,而且論教育資源,這裡也比內地要優勝,尤其是它的國際學校,很多名人都會將孩子送到那裡就讀。對於一直渴望得到優質教學的朋友們,通過香港工作簽證讓你能夠更加輕鬆的實現願望,感興趣的朋友也可以到相關的中介結構進行了解。

This entry was posted in 移民.

About

You may also like...

Comments are closed.