移民香港需要具備哪些條件

現在的社會中,很多的中國人是比較喜歡移居海外的,特別是一些高端人才還有一些成功人士,這個已經不算是新聞了,他們移民海外的原因一般就是以為國外對於人才比較尊重,而且他們的經濟已經發展的比較成熟了。但是現在還有很多的人會選擇移民香港,比如加拿大移民香港,或者是美國移民香港等,那麼如果想要移民香港的話,需要的條件是什麼呢?

想要移民香港,有幾種路線可以選擇,第一個就是可以出生在香港,如果嬰兒是在香港出生的,那麼就擁有了香港的居民身份證了。再就是如果在香港生活時間超過七年的話,就可以拿永久的居民身份證。所以如果想要拿到的話,可以選擇在香港讀書,或者是就業等,只要待滿七年就可以了。但是如果想要在香港讀書的話,高考的成績一定是需要在一本線,而且英文能力也不可以太差。

還有一種就是商業移民,這種需要在香港投資,當然投資的金額一定不是小數目,需要一千萬港幣,折合成人民幣的話,也是八百多萬的。當然如果是置業的話,是不包含在內的。

This entry was posted in 移民.

About

You may also like...

Comments are closed.