你知道陪月服務價錢是多少嗎?

隨著社會的發展進步,還有人們的收入生活水平的提高,照顧月子也成了技術活。由此便催生了一個新的行業—陪月服務。陪月服務都由陪月員來完成,其工作一般包括對新生嬰兒的照顧,對產婦的起居、飲食的照顧等。你知道陪月服務價錢是多少嗎?

因為現今社會對陪月服務的需求量大增,給許多人提供了就業機會,也讓有坐月子的家庭解除了後顧之憂。目前陪月服務價錢一般都是一個月一萬元,有的還會更高。從事陪月服務的陪月員必須通過專業機構的考試,獲得資格證書後才能上崗從事陪月服務。培訓機構會按成績分等級發給證書,當然等級越高的陪月員所提供的陪月服務價錢也越高。

陪月服務中的一項工作就是催乳,所謂催乳就是某些產婦奶水達不到孩子的需要時,催乳師就會通過科學的方法來刺激產婦奶水的增加。目前催乳的方要主要有中藥、按摩和催乳湯三種。但有些產婦怕吃中藥會對嬰兒產生不好的影響,一般都採用按摩乳房和喝催乳湯的方來來催乳。除了這三種辦法之外,平時產婦餵奶時要輪流兩邊乳房都要餵,要保持心情愉快,及進補充水分,要多喝原味蔬菜湯等。

This entry was posted in 生育.

About

You may also like...

Comments are closed.